Tagesschule mit ganztägiger Betreuung

In der Privatschule Firstclass bieten wir eine Ganztagesstruktur. Ihr Kind wird bei uns von morgens bis abends betreut – und das in einer familiären Atmosphäre.

Wir betreuen Ihr Kind von morgens bis abends. Ab 7.30 Uhr können die Kinder eintreffen. Um 8.15 Uhr beginnt der Unterricht. Die Abholzeiten sind flexibel: Die Kinder können zwischen 15.30 und 18 Uhr abgeholt werden.

Eine familiäre Atmosphäre begleitet den Schulalltag. Anstand, Toleranz, Hilfsbereitschaft und gegenseitiger Respekt bilden die Basis unseres Zusammenlebens.

Wir arbeiten, spielen und essen Znüni, Zmittag und Zvieri mit den Kindern. Alltägliches wie Kochen, Putzen und Aufräumen lernen sie dabei spielerisch dazu.

Der intensive Kontakt schafft ein enges Vertrauensverhältnis. Wir kennen die Kinder und können bestmöglich auf ihre Bedürfnisse und Eigenheiten eingehen. So können individuelle Lernstrategien gezielt entwickelt und angewandt werden.

Hausaufgaben

Die Privatschule Firstclass ist eine Tagesschule mit Hausaufgabenbetreuung. Die Kinder erledigen die Hausaufgaben am Nachmittag in der Schule unter Aufsicht der Lehrpersonen.

Ferienbetreuung

Die Betreuung Ihres Kindes während der Schulferien ist auf Wunsch möglich und zusätzlich zu bezahlen. Sprechen Sie das Team der Privatschule Firstclass gerne an, wenn Sie mehr über diese Möglichkeit erfahren möchten.