Lehrpersonen

Unser Team besteht aus qualifizierten Lehrpersonen, die sich bestens ergänzen.

Pädagogik

Die Lehrpersonen leiten und begleiten die Kinder auf dem Weg der Entwicklung. Sie unterstützen sie in ihrem selbständigen und kooperativen Lernen.

Lehrpersonen: Schulleiterin und Klassenlehrperson

Bernadette Dürr

Schulleiterin und Klassenlehrperson
bernadette.duerr@privatschule-firstclass.ch

Bernadette Dürr ist ausgebildete Primarlehrerin (Zürich). Sie ist seit vielen Jahren als Klassenlehrperson tätig, während rund eineinhalb Jahren auch als interimistische Co-Schulleiterin. Bernadette Dürr hat zwei Semester Anglistik an der Uni Zürich studiert, verfügt über eine Zusatzausbildung zur Englischlehrerin sowie über eine Weiterbildung im «kooperativen Lernen» der Golf Coast University Florida (USA). Sie hat zudem an verschiedenen Schulen in England, Irland und Australien als Assistant Teacher gewirkt und hat zahlreiche zweisprachige Schulen in Europa besucht.

Im Weiteren hat sie verschiedene  Theaterkurse besucht, absolvierte eine berufsbegleitende Zusatzausbildung für Lehrpersonen mit hohem Fremdsprachenanteil und entwickelte ein Lehrmittel zur Alphabetisierung fremdsprachiger Kinder (Lehrmittelverlag Zürich). Bernadette Dürr ist verheiratet und Mutter von zwei erwachsenen Töchtern.

Anwesend (Bernadette Dürr)
Montag und Dienstag: 7.30 – 18.00 Uhr