Unser pädagogisches Leitmotiv.

Das Wohl Ihres Kindes steht im Mittelpunkt unseres Tuns. Unsere hoch motivierten, engagierten Lehrkräfte handeln nach diesen Leitsätzen:

Pädagogik

Kinder freuen sich auf Kindergarten und Schule. Diese Freude wollen wir erhalten und darauf aufbauen.

Zweisprachig

Der zweisprachige Unterricht regt die Fantasie der Kinder an, macht sie offen. Dies stärkt ihre Toleranz, öffnet ihre Weltanschauung und ermöglicht ihnen das spielerische Erlernen der englischen Sprache.

Leitsätze: learning on his own pace

Wir sind eine Schule, in der jedes Kind nach seinen Fähigkeiten, Interessen und nach seinem Tempo bestmöglich und individuell gefordert und gefördert wird.

Leitsätze: glückliche kinder

Wir sind eine Schule, in der Sozialkompetenzen, Teamfähigkeit und gutes Benehmen wichtig sind.

Leitsätze: spaß am lernen

Wir sind eine Schule, in der wir viel unternehmen, selbstständig arbeiten und auch viel Spass haben können.

Leitsätze: lehrer und schüler im gespräch

Wir sind eine Schule, in der sich alle Kinder und Lehrkräfte wohlfühlen können.

Leitsätze: mutter und kind

Wir sind eine Schule, die den Umgang mit den Eltern pflegt und als wertvolle Bereicherung schätzt.

Leitsätze: glücklich und das erreichen

Wir sind eine Schule, die konfessionell und politisch unabhängig und neutral ist.

Leitsätze: gehörte kind

Wir sind eine Schule, in der alle Beteiligten auf ihre Leistungen stolz sein können.